tsv_fav

Das quirlige Quartett sucht paarweise ein neues Zuhause. Sie kennen große Hunde.

Geburtsdatum: 06/2022
Geschlecht: 1 x weiblich, 3 x männlich
Rasse: Europäisch Kurzhaar
Fellfarbe: gerädert
Haltung: Freigang

Die kleinen Kätzchen wurden als Fünfergruppe am Kamp aufgefunden. Ein Katerchen hat schon ein Zuhause gefunden. Sie waren etwas schüchtern, haben sich aber schnell an Menschen gewöhnt. Bei Fremden reagieren sie aber erst einmal vorsichtig. Sunny und Diego sind in Vermittlung und werden voraussichtlich Anfang Dezember ihr neues Zuhause beziehen!

Sunny (weiblich), Diego, Vito und Timo sind optisch kaum zu unterscheiden – es ist aber möglich. Sie leben derzeit auf einer Pflegestelle, wo sie auch eine große Hündin kennen und lieben gelernt haben. Sie sind mittlerweile verschmust und fordern Streicheleinheiten von sich aus ein.

Die Kleinen sollen als Pärchen in ein neues Zuhause übersiedeln. Dabei wäre die Kombination Sunny mit Diego und Vito mit Timo aufgrund des Zusammenlebens wünschenswert – ist aber nicht Bedingung.

Wenn sie kastriert sind, möchten sie Freigang genießen. Dazu wünschen wir uns ländliche Umgebung.

Sie befinden sich wegen Platzmangel derzeit auf einer Pflegestelle in 2051 Zellerndorf – also ein Stück weg von Krems. Nähere Infos oder Vereinbarung von Besuchsterminen unter 0664/5546102 (Fr. Schober).

Wir nehmen uns für jede Interessentin und jeden Interessenten sehr viel Zeit, um gemeinsam den richtigen vierbeinigen Begleiter für Sie zu finden. Deshalb ersuchen wir um verbindliche Terminvereinbarung!