weitere Vermittlungen

Leider ist es uns nicht möglich, alle Tiere, die ein neues Zuhause suchen auch sofort aufzunehmen. Hier versuchen wir vorübergehende Pflegestellen zu finden und diese Tiere von dort aus zu vermitteln.

Bitte wenden Sie sich für nähere Informationen an die angegebenen Stellen bzw. falls nichts angegeben ist, direkt an das Tierheim-Team. Die Vermittlung erfolgt über das Tierheim.

Diese Tiere befinden sich in privater Pflege und suchen ein Zuhause:

Dieser süße Kerl heißt Benno, ist ca. 1 Jahr alt und spielt mit allem und jedem. Er ist sehr aktiv und pfeilschnell, mag Hunde und Katzen, wobei er den Katzen hinterher rennt, weil er das als Spiel betrachtet.

Grundkommandos kennt er ebenfalls und er ist stubenrein.

Ares, belgischer Schäferhund, geb. 2015

(Foto folgt)

Ares ist sehr wachsam, was seinem Besitzer Probleme verursacht hat. Daher ist der Besuch einer guten Hundeschule zu empfehlen. Er ist als Zweithund geeignet, kennt aber keine Katzen.

Timmy, Golden Retriever, geb. 2016

Für Timmy suchen wir hundeerfahrene Personen, die mit ihm eine gute Hundeschule besuchen und bereit sind, konsequent mit ihm zu trainieren. Er ist mit Hunden verträglich, Katzen kennt er nicht.

Vier Chihuahuas (1 männl. und 3 weiblich), geboren im Mai 2017 suchen ein Zuhause.

Ted, Shelly, Sorry und Berry sind derzeit auf einer Pflegestelle untergebracht und werden über das Tierheim vermittelt.

Vermittlungs-Hilfe!!! Julie ist noch beim Besitzer!

American Staffordshire Terrier Welpe Julie ist ein kinderliebender und verschmuster Welpe. Sie ist am 21.05.2017 geboren und wurde geimpft, gechipt (und registriert) und entwurmt. Sie verträgt sich auch mit anderen Hunden und eventuell auch Katzen. Auch das Autofahren macht ihr nix aus.

Julie beherrscht schon einige Grundommandos wie Sitz, Platz, Bleib und gib Pfote, da sie bereits eine Welpenschule besucht. Wir suchen deshalb einen liebevollen Platz für sie wo sie sich wohl fühlt. Kontakt: Martin Aschauer Tel.: 0664/ 4153691