weitere Vermittlungen

Leider ist es uns nicht möglich, alle Tiere, die ein neues Zuhause suchen auch sofort aufzunehmen. Hier versuchen wir vorübergehende Pflegestellen zu finden und diese Tiere von dort aus zu vermitteln.

Bitte wenden Sie sich für nähere Informationen an die angegebenen Stellen bzw. falls nichts angegeben ist, direkt an das Tierheim-Team. Die Vermittlung erfolgt über das Tierheim.

Diese Tiere befinden sich in privater Pflege und suchen ein Zuhause:

Dieser süße Kerl heißt Benno, ist ca. 1 Jahr alt und spielt mit allem und jedem. Er ist sehr aktiv und pfeilschnell, mag Hunde und Katzen, wobei er den Katzen hinterher rennt, weil er das als Spiel betrachtet.

Grundkommandos kennt er ebenfalls und er ist stubenrein.

Timmy, Golden Retriever, geb. 2016

Für Timmy suchen wir hundeerfahrene Personen, die mit ihm eine gute Hundeschule besuchen und bereit sind, konsequent mit ihm zu trainieren. Er ist mit Hunden verträglich, Katzen kennt er nicht.