Vermittlung von Privat

Leider ist es uns nicht möglich, alle Tiere, die ein neues Zuhause suchen aufzunehmen. Aus diesem Grund bieten wir hier die Möglichkeit an, diese Tiere vorzustellen und so eventuell ohne Zwischenaufenthalt im Tierheim ein neues Zuhause zu finden.

Bitte wenden Sie sich für nähere Informationen an die angegebenen Stellen bzw. falls nichts angegeben ist, direkt an das Tierheim-Team.

Wenn Sie selbst Ihr Tier abgeben müssen, können Sie uns gerne ein Bild und eine kurze Beschreibung des Tieres schicken.

Liebevolles Zuhause gesucht

Hallo - mein Name ist Nico und ich bin ein 14 Jahre alter Mischlingsrüde. Mein Frauchen und ich waren ein eingespieltes Team – Kuscheln stand an der Tagesordnung und sie ließ mich nie allein. Doch leider ist sie gestorben und ich bin jetzt ganz allein.

Ich suche dringend ein neues Zuhause. Wer würde sich gerne um mich kümmern?

Bei meiner derzeitigen Gastfamilie kann ich leider nicht bleiben, da sie den ganzen Tag arbeiten sind. Ich bin nicht gerne alleine und suche Jemanden der gerne mit mir zusammen ist, Zeit für mich hat, spielt und mit mir kuschelt! Ein Garten wäre schön, denn der Schnellste und Ausdauerndste beim Gassi gehen bin ich nicht mehr. Bitte melde dich unter 0650/6743128 Fam. Halmenschlager.