Wir danken für Ihre Hilfe!

Wir möchten uns im Namen der Tiere bei den nachfolgenden Spendern und Sponsoren herzlich bedanken! Ihre Sach- oder Geldspende kommt zu 100 % unseren Schützlingen zugute.

Sauberer Tanja und Gerstbauer Matthias überraschten heute das Tierheim mit jede Menge Spenden. Bei ihrem Adventmarkt sammelten sie Geld für unsere Tierheimtiere und brachten uns am Nachmittag Sachspenden ( Futter, Spielzeug und Zubehör) im Wert von € 420.- und einen Geldbetrag von € 280.-

Wir bedanken uns bei den beiden Tierfreunden und bei ihren lieben Mitspendern!

Wir bedanken uns herzlich bei Manfred Weidl! Er überraschte uns mit einer großen Lieferung von Vet-Concept Katzennass- und trockenfutter.

Dieses Futter können wir gut gebrauchen um verdauungssensible Katzen besser zu unterstützen!

Danke! Danke! Danke!

Wir bedanken uns recht herzlich bei Michaela Pleyer für ihre großzügige Spende! Unsere Kleintiere freuen sich!

Am Welttierschutztag überraschte uns Samuel mit seiner Familie mit einer Futterspende!

Samuel hatte anlässlich seines 8. Geburtstages Geld gesammelt um das Tierheim Krems mit einer Futterspende unterstützen zu können.
Wir bedanken uns im Namen der Tiere herzlich bei Samuel und wünschen ihm natürlich auch auf diesem Wege alles Gute zu seinem Geburtstag.

Vielen herzlichen Dank an Marcel, Lucy und Lilly aus Lichtenau. Sie haben bei einem Kuchenverkauf € 350,-- gesammelt und diesen Betrag vorige Woche dem Tierheim Krems gebracht.
(Bild: Marcel, Lucy und Lilly mit Mitarbeiterin Gabi und Rüde Toni)

Coockie sagt danke!

Unsere Tiere bedanken sich bei Familie Rihs, welche mühevoll einen hohen Geldbetrag für uns gesammelt hat!!!

Mit dieser Spende wird hochwertiges Hunde- und Katzenfutter eingekauft!

Ein herzliches Dankeschön an Brigitte W. Sie hat wieder einmal eine Futterrechnung im Wert von fast € 500,-- übernommen. Vielen Dank!

Im Bild: Brigitte mit Tierheimhündin Mimi und bezahlter Rechnung

Ein herzliches Dankeschön geht an Ulrike Schmid und Andrea Zrost! Sie haben uns einen Gutschein vom Fressnapf im Wert von 100€ gespendet!

Danke!!!

im Bild: Helferin Andrea mit Tierheimhund Smudo, Ulrike Schmid und Andreas Zrost

Ein weiteres Mal bedanken wir uns bei Sandra Schmölz und Roland & Elfriede Polster, welche zu wiederholten Mal einen hohen Betrag bei Verwandtschaft, Familie und Arbeit gesammelt haben um für unsere Tiere hochwertiges Nassfutter zu kaufen!

Wir bedanken uns von ganzem Herzen!

Im Foto: Roland Polster und Sandra Schmölz

Ein herzliches Dankeschön geht an Pauki's Standl - Donauschenke für die großzügige Spende von frischem Gemüse für unsere Nager!

Danke!

Unser Dank geht an Roland und Elfriede Poster und Sandra Schmölz, welche Spenden in der Familie, Verwandtschaft und Arbeit gesammelt haben.

Mit dem gesammelten Betrag konnte Herr Polster hochwertiges Nassfutter für unsere Hunde und Katzen, sowie Juniorkittenfutter kaufen!!

Wir bedanken uns von ganzem Herzen!

Im Foto: Roland Polster, Tierheimmitarbeiterinnen Gabi mit Katze Alexis und Stephanie

Wir bedanken uns recht herzlich.

Bei Sandra Lechner, die in der Ufergasse 23, 25 und 27 in 3500 Krems, Geld für unsere Schützlinge gesammelt hat.

Mit dem gesammelten Betrag wurde beim Futterhaus-Krems hochwertiges Nassfutter gekauft.

Weiters möchten wir uns beim Futterhaus-Krems bedanken, welches ohne zu zögern Frau Sandra Lechner einen 10%igen Rabatt gewährte!

Im Bild links: Sandra Lechner und Tierheimmitarbeiterin Katrin Hofbauer mit Tierheimhund TONI

Vielen herzlichen Dank an Brigitte Wagner. Sie hat uns eine sehr großzügige Hundefutterrechnung bei ZOOPLUS bezahlt. Damit können wir hochwertiges Futter, und vor allem speziell fettreduziertes Futter für unsere sensiblen Hunde verfüttern.