Mitglieder/Tierpaten

Liebe Mitglieder!

Die Jahreshauptversammlung für das Jahr 2019 findet ausnahmsweise am 2. Januar 2020 um 17.00 Uhr im Tierheim Krems statt. Dazu möchten wir Sie herzlich einladen. Sollten Sie als Mitglied auf eine Jahreshauptversammlung im Dezember 2019 bestehen, bitten wir Sie dies schriftlich mitzuteilen.

Der Vorstand des Tierheimes Krems wünscht Ihnen frohe Festtage und alles Gute für das Jahr 2020.

Der einfache (ordentliche) Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich 20 €, eine Fördermitgliedschaft 40 € jährlich. Von ordentlichen Mitgliedern erwarten wir uns natürlich auch persönliche Unterstützung bei der Tierschutzarbeit.

Mitglieder erhalten einmal jährlich einen Zahlschein. Eine Mitgliedschaft wird auf unbefristete Zeit abgeschlossen und kann vom Mitglied jederzeit gekündigt werden. Die Aufnahme als Mitglied erfolgt nach vorliegendem Mitgliedsantrag über einen Beschluss des Vorstandes.

Besonders unterstützen uns Tierfreunde, die Patenschaften für Tierheim-Tiere übernehmen. Die Patenschaft für einen Hund beträgt 120€ jährlich (10€ monatlich), für eine Katze 60 € jährlich (5€ monatlich) und für ein Kaninchen, Meerschweinchen, etc. 48 € jährlich (4€ monatlich).

Patenschaften werden auf unbefristete Zeit abgeschlossen und können natürlich vom Tierpaten jederzeit gekündigt werden. Hier erfahren Sie mehr zu den Tierpatenschaften.

Tiere brauchen unsere Hilfe.

Wir brauchen Ihre, damit wir uns für notleidende Tiere stark machen können!